È uno di quei casi in cui varrebbe la pena di sgusciare le cozze da crude. In questo caso unite al ripieno l’acqua scolata dalle cozze e cuocere in forno caldo per 5 minuti prima di gratinare.
È un ottimo antipasto da unire possibilmente a vari altri sempre di pesce. L’ideale sarebbe, in un pasto importante, servirne alcuni caldi ed alcuni freddi. Tutti ovviamente di pesce. Eventualmente potete unire un vassoio di verdure sott’olio.
Pulire le cozze (vedi ricetta). Togliere una valva alle cozze e sistemarle in una teglia.
Tritare insieme gli altri ingredienti e riempire le valve delle cozze. Gratinare per 10 minuti in forno.
L’articolo
È uno di quei casi in cui varrebbe la pena di sgusciare le cozze da crude. In questo caso unite al ripieno l’acqua scolata dalle cozze e cuocere in forno caldo per 5 minuti prima di gratinare.
È un ottimo antipasto da unire possibilmente a vari altri sempre di pesce. L’ideale sarebbe, in un pasto importante, servirne alcuni caldi ed alcuni freddi. Tutti ovviamente di pesce. Eventualmente potete unire un vassoio di verdure sott’olio.