La madre di mia cognata lo faceva stupendamente, e sua figlia continua sulle sue orme. In realtà loro facevano, fanno, con questo sistema la zuppa di pesce, utilizzando le teste per il brodetto.
Io utilizzo pesce da zuppa, pesce troppo piccolo, teste e puliture che conservo per esempio quando sfiletto il pesce. Ho applicato qualche modifica implementando degli ingredienti siciliani.
Lo si può utilizzare per la zuppa di pesce, per il cous cous di pesce, per i risotti di mare oppure per utilizzarlo come una semplice minestra, magari aggiungendo quei surgelati misti per risotti o qualsiasi cosa di pesce disponibile.
Con un’altra pentola ed un altro colino filtrare di nuovo. Dose per 3 litri di brodo ristretto.
Brodetto di pesce
L’articolo
La madre di mia cognata lo faceva stupendamente, e sua figlia continua sulle sue orme. In realtà loro facevano, fanno, con questo sistema la zuppa di pesce, utilizzando le teste per il brodetto
Io utilizzo pesce da zuppa, pesce troppo piccolo, teste e puliture che conservo per esempio quando sfiletto il pesce. Ho applicato qualche modifica implementando degli ingredienti siciliani.
Lo si può utilizzare per la zuppa di pesce, per il cous cous di pesce, per i risotti di mare oppure per utilizzarlo come una semplice minestra, magari aggiungendo quei surgelati misti per risotti o qualsiasi cosa di pesce disponibile.