Ravioli di pescespada

Ravioli di pescespada
Pescespada
Pescespada
  • 600      gr                     polpa di pescespada
  • 300      gr                     patate lesse sbucciate
  • 300      gr                     porri puliti
  • 1                                 uovo
  • 50        gr                     burro
  • Sale, pepe, origano
  • 6                                 uova di pasta sfoglia
Patata pelata
Patata pelata

Lessare le patate, pelarle

Patata schiacciata
Patata schiacciata

e schiacciarle quando sono ancora calde.

Porri soffritti
Porri soffritti

Soffriggere i porri affettati nel burro.

Pescespada nel soffritto
Pescespada nel soffritto

Aggiungere il pescespada a  pezzi al soffritto.

Soffritto tritato
Soffritto tritato

Macinare il soffritto ed aggiungerlo alle patate.

Ingredienti nell' impasto
Ingredienti nell’ impasto

Mettere sale, pepe, origano e l’uovo ed impastare.

Impasto
Impasto

Preparare sei uova di pasta e riempire i ravioli (vedi ricetta) .

Ravioli di pescespada
Ravioli di pescespada

L’articolo

In una domenica d’inverno fredda e piovosa si possono preparare i ravioli.

Se non volete o potete consumarli tutti subito li metterete in freezer disposti su dei vassoi. Appena surgelati li verserete in sacchetti di plastica avendo cura di annotare il loro numero e soprattutto che tipo di ravioli sono.

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