Couscous di pollo

  • 900      gr                     pollo spezzato
  • 100      gr                     fagiolini
  • 200      gr                     zucca
  • 300      gr                     pomodori
  • 200      gr                     carote
  • 300      gr                     patate
  • 200      gr                     cipolle
  • 100      gr                     zucchine
  • 200      gr                     ceci lessati
  • 7          cucchiai           olio di oliva
  • 3                                 dado smen(*)
  • 1                                 noce di burro
  • 300      gr                     couscous precotto
  • peperoncino, coriandolo, cumino, curcuma, paprica dolce, cannella, zenzero tutti in polvere secondo gusto.
  • 2          bustine             zafferano
  • 800      cc                    acqua
Pollo spezzato
Pollo

Spezzare il pollo.

Verdure a pezzi
Verdure a pezzi

Fare a pezzetti le verdure.

Rosolare il pollo
Rosolare il pollo

Rosolare bene il pollo in sei cucchiai di olio di oliva, finche i pezzi non risultino.dorati.

Patate, cipolle, carote
Patate, cipolle, carote

Aggiungere patate carote e cipolle e, dopo due minuti, l’acqua ed il dado smen Quando bolle abbassare la fiamma, coprire e cuocere per 20 minuti.

Altre verdure
Altre verdure

Aggiungere le altre verdure .

Spezie
Spezie

e le spezie meno lo zafferano. Cuocere per altri 15 minuti.

Ceci e zafferano
Ceci e zafferano

Quindi aggiungere ceci e zafferano diluito in poco brodo di cottura ed insaporire per altri 5 minuti.

Couscous
Couscous con olio

Intanto versare il couscous precotto in un vassoio. Aggiungere un cucchiaio di olio e mescolare.

Brodo
Couscous con brodo

Versare 300 cc del brodo di cottura, mescolare e lasciar riposare per 5 minuti.

Burro
Aggiungere burro

Mescolare al couscous una noce di burro. Versare sopra al vassoio di couscous il pollo con le verdure. Versare il rimanente brodo di cottura in un salsiera e portare tutto in tavola.

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