Probabilmente non è questo il nome corretto, ma mia nonna le chiamava così e da bambino, quando non mangiavo quasi nulla, era una delle poche cose che gradissi.
Rapide e semplici da preparare rappresentano un’ottima alternativa alla carne.
Probabilmente non è questo il nome corretto, ma mia nonna le chiamava così e da bambino, quando non mangiavo quasi nulla, era una delle poche cose che gradissi.
Rapide e semplici da preparare rappresentano un’ottima alternativa alla carne.
UOVA STRAPAZZATE AL POMODORO
Fare a pezzetti la cipolla e soffriggerla nell’olio.
Aggiungere i pelati spezzettati e l’erba cipollina, salare, pepare abbassare la fiamma, coprire e cuocere per venti minuti mescolando di tanto in tanto ed aggiungendo, se necessario, acqua.
Scoprire, alzare un poco la fiamma e rompere le uova nella padella.
Strapazzare le uova e continuare a cuocere per qualche minuto (finché gli albumi non sono rappresi).
Probabilmente non è questo il nome corretto, ma mia nonna le chiamava così e da bambino, quando non mangiavo quasi nulla, era una delle poche cose che gradissi.
Rapide e semplici da preparare rappresentano un’ottima alternativa alla carne.
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