Uova strapazzate al pomodoro

UOVA STRAPAZZATE AL POMODORO

  • 4                                 uova
  • ½                                cipolla
  • 400      gr                     pomodori pelati
  • 3          cucchiai           olio di oliva
  • Sale, pepe, erba cipollina
Cipolla a pezzetti
Cipolla a pezzetti

Fare a pezzetti la cipolla e soffriggerla nell’olio.

Pomodoro in padella
Pomodoro in padella

Aggiungere i pelati spezzettati e l’erba cipollina, salare, pepare abbassare la fiamma, coprire e cuocere per venti minuti mescolando di tanto in tanto ed aggiungendo, se necessario, acqua.

Uova in padella
Uova in padella

Scoprire, alzare un poco la fiamma e rompere le uova nella padella.

Uova strapazzate
Uova strapazzate

Strapazzare le uova e continuare a cuocere per qualche minuto (finché gli albumi non sono rappresi).

Uova strapazzate al pomodoro
Uova strapazzate al pomodoro

L’articolo

Probabilmente non è questo il nome corretto, ma mia nonna le chiamava così e da bambino, quando non mangiavo quasi nulla, era una delle poche cose che gradissi.

Rapide e semplici da preparare rappresentano un’ottima alternativa alla carne.

Vai al profilo Facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.