Uova strapazzate al pomodoro

Uova strapazzate al pomodoro

UOVA STRAPAZZATE AL POMODORO

  • 4                                 uova
  • ½                                cipolla
  • 400      gr                     pomodori pelati
  • 3          cucchiai           olio di oliva
  • Sale, pepe, erba cipollina
Cipolla a pezzetti
Cipolla a pezzetti

Fare a pezzetti la cipolla e soffriggerla nell’olio.

Pomodoro in padella
Pomodoro in padella

Aggiungere i pelati spezzettati e l’erba cipollina, salare, pepare abbassare la fiamma, coprire e cuocere per venti minuti mescolando di tanto in tanto ed aggiungendo, se necessario, acqua.

Uova in padella
Uova in padella

Scoprire, alzare un poco la fiamma e rompere le uova nella padella.

Uova strapazzate
Uova strapazzate

Strapazzare le uova e continuare a cuocere per qualche minuto (finché gli albumi non sono rappresi).

Uova strapazzate al pomodoro
Uova strapazzate al pomodoro

L’articolo

Probabilmente non è questo il nome corretto, ma mia nonna le chiamava così e da bambino, quando non mangiavo quasi nulla, era una delle poche cose che gradissi.

Rapide e semplici da preparare rappresentano un’ottima alternativa alla carne.

Vai al profilo Facebook


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.