Pollo e bamboo (Thai)

  • 250      gr                     petto di pollo
  • 100      gr                     peperone rosso
  • 250      gr                     bamboo
  • 1                                 spicchio di aglio
  • 4          cm                   radice di zenzero
  • 4          cucchiai           olio di soya
  • 1          cucchiaio         salsa di soya
  • 1          cucchiaio         salsa di pesce thai
  • 2          cucchiaini        pasta di curry rossa  thai
  • 200      cc                    latte di cocco
petti di pollo
Petti di pollo

Schiacciate le fette di petto di pollo col batticarne

Fare a pezzetti
Fare a pezzetti

Poi tagliatele a quadrati circa 2×2.

Aglio e zenzero
Mortaio

Schiacciate aglio e zenzero sbucciato in un mortaio.

Soffriggere
Soffriggere

Soffriggete in un wok il pesto nell’olio.

Pollo
Pollo

Mettere il pollo nel wok e continuare a soffriggere per quattro minuti.

Verdure
Verdure

Aggiungere le verdure spezzettate e, dopo un minuto, il latte di cocco e cuocere ancora per 8 minuti. Poi versare salsa di soya, salsa di pesce e pasta di curry e lasciare insaporire per altri due minuti. Servire caldissimo.

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