- 250 gr petto di pollo
- 100 gr peperone rosso
- 250 gr bamboo
- 1 spicchio di aglio
- 4 cm radice di zenzero
- 4 cucchiai olio di soya
- 1 cucchiaio salsa di soya
- 1 cucchiaio salsa di pesce thai
- 2 cucchiaini pasta di curry rossa thai
- 200 cc latte di cocco
Schiacciate le fette di petto di pollo col batticarne
Poi tagliatele a quadrati circa 2×2.
Schiacciate aglio e zenzero sbucciato in un mortaio.
Soffriggete in un wok il pesto nell’olio.
Mettere il pollo nel wok e continuare a soffriggere per quattro minuti.
Aggiungere le verdure spezzettate e, dopo un minuto, il latte di cocco e cuocere ancora per 8 minuti. Poi versare salsa di soya, salsa di pesce e pasta di curry e lasciare insaporire per altri due minuti. Servire caldissimo.