Mandorle pralinate

MANDORLE PRALINATE

Mandorle sgusciate
Mandorle sgusciate
  • 250 gr mandorle sgusciate
  • 250 gr zucchero
  • 25 cc acqua

Ingredienti nel pentolino
Ingredienti nel pentolino

Mettere gli ingredienti in un pentolino antiaderente, a fiamma media.

Mescolare
Mescolare

Mescolare finché l’acqua non è evaporata. Poi mescolare ancora per far attaccare lo zucchero alle mandorle. Eliminare lo zucchero che non si è attaccato alle mandorle.

Mandorle pralinate
Mandorle pralinate

L’articolo

Preparazione di base di pasticceria che può essere anche consumata direttamente. Io ho imparato a prepararla perché serve per il Parfait di mandorle. In casa io e mia moglie abbiamo una divisione dei compiti quasi rigida: io cucino i piatti salati. Lei si dedica alle preparazioni di pasticceria. Per golosità a volte invado il suo campo.

Vai alla Home page

Vai al profilo Facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.