Mandorle pralinate

Mandorle pralinate

MANDORLE PRALINATE

Mandorle sgusciate
Mandorle sgusciate
  • 250 gr mandorle sgusciate
  • 250 gr zucchero
  • 25 cc acqua

Ingredienti nel pentolino
Ingredienti nel pentolino

Mettere gli ingredienti in un pentolino antiaderente, a fiamma media.

Mescolare
Mescolare

Mescolare finché l’acqua non è evaporata. Poi mescolare ancora per far attaccare lo zucchero alle mandorle. Eliminare lo zucchero che non si è attaccato alle mandorle.

Mandorle pralinate
Mandorle pralinate

L’articolo

Preparazione di base di pasticceria che può essere anche consumata direttamente. Io ho imparato a prepararla perché serve per il Parfait di mandorle. In casa io e mia moglie abbiamo una divisione dei compiti quasi rigida: io cucino i piatti salati. Lei si dedica alle preparazioni di pasticceria. Per golosità a volte invado il suo campo.

Vai alla Home page

Vai al profilo Facebook


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.