Pollo e bamboo (Thai)

Un piatto semplice da realizzare, che darà un tocco esotico ai vostri inviti. Potete reperire il bamboo in scatola in qualsiasi negozio di specialità esotiche. Preferite quelli gestiti da extracomunitari a quelli italiani chic: la qualità è la stessa ma i prezzi sono decisamente inferiori.

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Pollo e bamboo (Thai)

  • 250      gr                     petto di pollo
  • 100      gr                     peperone rosso
  • 250      gr                     bamboo
  • 1                                 spicchio di aglio
  • 4          cm                   radice di zenzero
  • 4          cucchiai           olio di soya
  • 1          cucchiaio         salsa di soya
  • 1          cucchiaio         salsa di pesce thai
  • 2          cucchiaini        pasta di curry rossa  thai
  • 200      cc                    latte di cocco
petti di pollo
Petti di pollo

Schiacciate le fette di petto di pollo col batticarne

Fare a pezzetti
Fare a pezzetti

Poi tagliatele a quadrati circa 2×2.

Aglio e zenzero
Mortaio

Schiacciate aglio e zenzero sbucciato in un mortaio.

Soffriggere
Soffriggere

Soffriggete in un wok il pesto nell’olio.

Pollo
Pollo

Mettere il pollo nel wok e continuare a soffriggere per quattro minuti.

Verdure
Verdure

Aggiungere le verdure spezzettate e, dopo un minuto, il latte di cocco e cuocere ancora per 8 minuti. Poi versare salsa di soya, salsa di pesce e pasta di curry e lasciare insaporire per altri due minuti. Servire caldissimo.

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