Paté di radicchio

PATE’ DI RADICCHIO

  • 100      gr                     radicchio trevigiano
  • 50        gr                     prosciutto crudo
  • 1          cucchiaio         olio di oliva
  • ½         spicchio           aglio
  • Pepe, noce moscata
Ingredienti
Ingredienti

Soffriggere l’aglio tritato nell’olio. Aggiungere il prosciutto a pezzetti. Dopo due minuti aggiungere il radicchio a pezzetti. Dopo altri due minuti abbassare la fiamma e coprire.

Cuocere per quindici minuti rimestando di tanto in tanto. Alla fine aggiungere un pizzico di pepe ed una spolverata di noce moscata grattugiata.

 Macinare
Macinare

Frullare in un mixer e raccogliere in una tazza.

Paté di radicchio
Paté di radicchio

Servire in tavola accompagnato da crostini caldi.

L’articolo

Una semplice preparazione per un antipasto gustoso. Potete accoppiarlo con altri paté da servire con i crostini, oppure prepararli già pronti da portare in tavola insieme a bruschette semplici ed al pomodoro.

Vai al profilo Facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.