Una semplice preparazione per un antipasto gustoso. Potete accoppiarlo con altri paté da servire con i crostini, oppure prepararli già pronti da portare in tavola insieme a bruschette semplici ed al pomodoro.
Una semplice preparazione per un antipasto gustoso. Potete accoppiarlo con altri paté da servire con i crostini, oppure prepararli già pronti da portare in tavola insieme a bruschette semplici ed al pomodoro.
PATE’ DI RADICCHIO
Soffriggere l’aglio tritato nell’olio. Aggiungere il prosciutto a pezzetti. Dopo due minuti aggiungere il radicchio a pezzetti. Dopo altri due minuti abbassare la fiamma e coprire.
Cuocere per quindici minuti rimestando di tanto in tanto. Alla fine aggiungere un pizzico di pepe ed una spolverata di noce moscata grattugiata.
Frullare in un mixer e raccogliere in una tazza.
Servire in tavola accompagnato da crostini caldi.
Una semplice preparazione per un antipasto gustoso. Potete accoppiarlo con altri paté da servire con i crostini, oppure prepararli già pronti da portare in tavola insieme a bruschette semplici ed al pomodoro.
Tema Seamless René, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario