Faraona alla birra

1                                             faraona pulita, a pezzi

                                               i fegatini della faraona

500      cl                                 birra scura

1                                             cipolla rossa grossa

3                                             spicchi di aglio

1          cucchiaio                     senape tritata

2          cucchiai                       paprica dolce

2          cucchiai                       farina

3          cucchiai                       olio

Sale, peperoncino

Rosolare bene i pezzi di faraona nell’olio, con l’aglio a pezzi. A metà rosolatura eliminare il grasso in eccesso e aggiungere la cipolla tritata. Alla fine aggiungere senape, paprica, farina, peperoncino e sale. Mescolare ed aggiungere la birra. Continuare la cottura semicoperto a fiamma bassa. A tre quarti della cottura mettere due cucchiai del fondo di cottura in un padellino, aggiungere i fegatini e cuocere coperto per dieci minuti. Tritare nel mixer e rimettere nella padella della faraona. Insaporire, spegnere e servire ben caldo. 

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